Bolos

Bolos

13.11.12

Escondidinho de Frango



Ingredientes:
1 tubo de frango Copacol (frango moído industrializado,eu prefiro)
1 tomate
1 cebola
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa de maionese


1 pacote de creme de cebola
1 copo e meio de leite (copo de requeijão)
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 pão de forma sem casca (uso o quadradinho pra sanduíche que é mais firme)
queijo mussarela fatiado que baste pra cobrir a receita

Modo de fazer:
Refogue a cebola e o tomate e o caldo de galinha.Acrescente o frango moído mexendo sempre pra que fique bem soltinho tomando o cuidado pra deixar o refogado bem enxuto.Desligue e acrescente a maionese.Reserve.
Noutra panela coloque o leite e o creme de cebola para cozinhar.Acrescente o milho,desligue e misture o requeijão.Misture ao frango reservado.
Montagem:
Alterne camadas de pão sem casca levemente umedecido no leite e recheio.A última camada é de recheio coberto com as fatias de queijo mussarela.Leve ao forno para gratinar e ao retirar do forno cubra com batata palha.
Minha família é grande e minha receita faço dobrada numa forma retangular grande.Assim sendo faço só 2 camadas de pão e 2 de recheio.Fica melhor pois fica bem molhadinho.
batata palha para cobrir a receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários e sugestões serão sempre bem vindos.